Comment utiliser Coach mode

Pour les coachs et les partenaires d'entraînement : consultez les données de vos athlètes et planifiez leur entraînement, toujours avec leur autorisation.

En un coup d'œil
Comment utiliser Coach mode
  1. 01Ajoutez un athlète
  2. 02Attendez qu'il accepte
  3. 03Appuyez sur GO pour coacher

Un aperçu rapide. Suivez les étapes ci-dessous dans l'application.

Avant de commencer

  • Une formule Max. Coach mode est une fonction de Max.

Étape par étape

  1. Ouvrez Gestion des coachs.
  2. Utilisez l'interrupteur Athlète / Coach en haut. Il modifie ce que vous voyez dans toute l'application. Le changement recharge vos données, patientez un instant.
  3. Appuyez sur Ajouter un athlète. (Si vous êtes l'athlète, appuyez sur Ajouter un coach.) Une demande de connexion est envoyée par e-mail. Rien n'est partagé tant que l'autre personne n'a pas accepté.
  4. Consultez Demandes en attente. Grisé signifie que vous attendez sa réponse. ✅ accepte une demande qui vous a été envoyée ; ❌ la refuse.
  5. Une fois acceptée, appuyez sur GO sur la ligne d'un athlète. Vous êtes maintenant dans sa vue : son calendrier, son coach, ses données.
  6. Une bannière en haut de l'écran d'accueil indique toujours le compte dans lequel vous vous trouvez. Appuyez dessus pour revenir au vôtre.
  7. Appuyez longuement sur un nom pour plus d'options, comme supprimer la connexion.

À essayer

Demandez à un partenaire d'entraînement de vous ajouter comme son coach, acceptez, puis appuyez sur GO et regardez sa semaine.

Les erreurs courantes

  • Modifier la mauvaise personne. C'est l'erreur la plus fréquente avec Coach mode. La bannière en haut de l'accueil indique toujours le compte dans lequel vous vous trouvez. Jetez-y un œil avant de toucher à un calendrier.
  • « Mon invitation a disparu. » Elle figure dans ses Demandes en attente, en attente de ✅, et dans les vôtres, grisée, le temps de la réponse. Relancez la personne, pas l'application.
  • S'attendre à voir un athlète qui n'a jamais accepté. Sans acceptation, pas d'accès. C'est voulu. Ses données lui appartiennent tant qu'il ne dit pas oui.

Vérifiez que ça fonctionne

  • Votre athlète apparaît comme connecté, et non en attente.
  • La bannière affiche son nom quand vous êtes dans son compte.

Que souhaitez-vous faire ensuite ?

construire un plan d'entraînement

déplacer ou copier une séance d'entraînement

Parcourir tous les guides pratiques

Essayer dans l'application

Toujours bloqué ? Demandez-nous de l'aide.